-->

19 dezembro 2011

Sobremesa Cremosa com Gelatina

Sobremesa Cremosa com Gelatina

Esta sobremesa com gelatina é sempre um sucesso quando eu preparo, a mistura dos três
sabores fica deliciosa! Coloquei a sobremesa em taças para visualizar melhor as camadas na
foto, mas costumo montar esta sobremesa em um refratário grande.

Receita
1 lata de leite condensado
2 xicaras de leite
3 colheres ( sopa ) de amido de milho
1 lata de creme de leite

1 caixa de gelatina de morango
100 gr de chocolate meio amargo picado

 Modo de Fazer
 Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, o amido e misture bem,
 leve ao fogo mexendo com um fuet até engrossar.
 Desligue o fogo e misture o creme de leite, separe 1/3 parte do creme ainda quente em uma
 tigela e misture o chocolate picado até derreter, coloque no refratário em que será montada a
 sobremesa fazendo a primeira camada, reserve.
 Deixe o restante do creme branco esfriar mexendo sempre para não criar aquela nata por cima.
 Faça uma camada do creme branco sobre o chocolate.
 Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, deixe esfriar e coloque sobre a camada
 de creme branco com cuidado.
 Leve para gelar até que a gelatina endureça.

Sobremesa Cremosa com Gelatina

2 comentários:

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover