Não sou de fazer muita fritura em casa, mas estas bananas fritas são irresistíveis, a mistura do
leite com o bicarbonato ajudam a formar uma casquinha muito crocante, usei farinha de rosca
caseira nesta receita.
Receita
5 bananas maduras e firmes
1/2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de farinha de rosca caseira
1/2 xicara de leite
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
óleo para fritar
Modo de Fazer
Retire as cascas das bananas e corte ao meio, misture o leite com o bicarbonato de sódio.
1- passe as bananas na farinha de trigo
2- passe as bananas no leite
3- passe as bananas na farinha de rosca
Frite as bananas em óleo quente e escorra em papel toalha.
Adorei a receita das Bananas Empanada as minhas nunca ficava crocantes.
ResponderExcluirGostaria de sabe, se pode ser substituído o leite por água?
ResponderExcluirOlá, eu nunca fiz esta receita com água, só experimentando mesmo para saber se funciona.
Excluirpode ser sem a farinha de rosca caseira
ResponderExcluirSim, pode ser.
ExcluirBoa noite!
ResponderExcluirQual a função do bicarbonato??
O bicarbonato deixa o empanado ou seja, a casquinha que forma por fora fica super crocante e não exarca.
ExcluirServe na erfray
ResponderExcluirAdorei comi 4. (gula) 😂
ResponderExcluir